О хорошем

Анна Ульянчик
А парусам вЕтра,
Чтоб кораблю доплыть.
Небу лучей светлых,
Чтоб открывался вид.
Пчёлке в лугах клевер,
А пауку, чтоб нить...
Мне бы, ещё время -
Долго тебя любить.
И сочинять песню:
Двое с зонтом и дождь...
Вместе стоят тесно,
И от желаний дрожь.
Будто одни в мире,
Только глаза в глаза.
Всё в этот миг в синем,
Слов не дано сказать.
Можно писать много:
Правда, не передать
"ЭТО" в стихах слогом,
Как и цветущий сад...
4.12.18