Город

Мария Мелвери
Звёзды вернули обратно тебя в этот серый город,
Даже позволили видеть, два раза обнять.
Я хочу находить новый для наших встреч повод,
Чтобы кроме объятий могла тебя в них целовать.

Почему же теперь от меня ты закрылся навеки?
Упустила, я знаю, но сегодня ты передо мной.
Я искала тебя в каждом мрачном чужом человеке,
Но была я преградой и все обошли стороной.

Всем давала отказы, от тебя получила отказ,
Мне так плохо, если и дальше не будешь со мной.
Холод взгляда внутри порождает вовсю метастазы,
Я замёрзла, согрей меня этой холодной зимой.