Очень многим ресторанным критикам

Феликс Ручаевский
Мне кажется ты в детстве не доел.
Не доиграл .Да и не доучился.
Не мог быть может.Может-не хотел.
Но вдруг нам критиком все знающим явился.
Причем себя ты им назначил сам.
Открывши блог в всеядном интернете.
Решив, что можешь волю дать словам,
Не обязуясь быть за них в ответе.
Тебе порою трудно различить
различных кухонь тонкости. и краски
Ты дилетант, но пробуешь учить,
хотя и опасаешься огласки
Того что в деле нашем ты профан
Что руки у тебя растут из жопы
Что путаешь. айоли и айран
И что противен ты давно уже до рвоты
Ты дня единого на кухне не провел
Не пережил  ожегов и порезов
Тебе что шведский что. нешведский стол
Тебе хватает кулинарного ликбеза
Все в мире субьективно.И давно.
Мы дело делаем.А ты лишь аналитик
Средь профе ссионалов ты г..но
Займись ка делом,ресторанный критик