Пофигист

Радик Ахметшин 2
Хорошо быть пофигистом,
Не волнует ничего.
Ну и что, что дом не чистый
И в друзьях нет никого.
Не тревожат войны в мире
Или, где-то там, потоп.
То, что морда стала шире
И пролит на стол сироп.
Дело делать абы-кабы.
Бросил всё и был таков.
Безразличны слёзы слабых
И проблемы стариков.
Пофигист - пустое место.
И зачем про них мой стих?
Их хватает повсеместно.
Ну их к чёрту, на фиг их.