Остататься там в той тме глубокой

Ильев Антон
Остататься там в той тме глубокой,
Что в ноябре своё берёт,
Под  мрачный шум волны далёкой,
С самим собой , на этот счёт.

Весь негатив, что накопился,
Оставить здесь, и уйти прочь,
Я нехочу, чтоб вас задело,
Простите, если мне не в мочь.

Ведь сам не знаю, что твориться,
Сидел шутил, а после зол,
Не обижайтесь, могу злиться,
Смывая ,с своей раны соль.