Эти строчки со слезами

Сергей Бандуровский
          ***
Эти строчки со слезами...
О Денисеньке пишу.
Ножка...травма...слёзы...боли...
Как помочь ему хочу!

У хирурга речь простая...
Кость берцовой "Юинго."
Вот судьба у нас такая...
Что сказать:"Не повезло!"

От хирурга до хирурга...
Медицинский протокол.
Кабинетная работа...
И ещё один укол.
        04. 12. 2018 год