Всё те же

Галина Крайнова
Всё те же мысли, те же чувства...
Пора б забыть его, забыть,
Но от чего в пылу безумства
Ты продолжаешь этим жить,
Неужто тех страданий мало
Твоей израненной душе,
Ты ищешь новых. Не устала?
Жизнь соскользнёт на вираже
И что тогда? Вновь больно падать?
А ты лети, душа, лети
И научись ка ты не плакать,
Любовь родную сохрани,
Что для тебя на всё готова,
Не замечаешь ты её,
Но а она всему основа
И в ней лишь смысл, и божество.