Ужина не будет

Елена Солнце Поваляева
Дяди-тёти комары,
Ваши правила игры
Мы не примем, так и знайте,
Прочь отсюда улетайте!
Дяди-тёти, господа,
Вас никто не звал сюда!
Угощенья здесь не будет,
Мы же маленькие люди!
Дорогая комариха,
Ты плохая повариха.
Прочь лети, иль будет хуже –
Мы вас всех утопим в луже!