Несчастные люди

Капитан Печальных Прогрессий
Порывистый ветер деревья качает.
А небо, покрытое мраком,
Несчастным людям свет выключает.
Они не знают, что их ждут обратно

Их ждут обратно, всё им прощая,
Прощая обиды и ссоры.
Несчастные люди свет не включают,
Они лишь упорно строят заборы.

Все лишь хотят огородиться от мира,
Прячутся в тёмные щели.
Единственный выход - верёвка и мыло,
А не тот, который вы видеть хотели.

Темнота не скрывает их лица
И они все только скулят,
Их мечтам никогда уж не сбыться.
Да и зачем? Они не хотят.