Замутив крутую сделку...

Геннадий Сивак
Замутив крутую сделку,
Обсудив все косяки,
И забили  тут же  стрелку,
Расслабуху  от тоски...

Один  трижды был на зоне,
Другой  рвется второй раз,
У кого лихие кони,
Тот  и  подпугнет подчас...

Вкруг крутые выплески,
А дела в загоне...
Винницкий и питерский,
Два вора в законе...

Приготовлено  бухало,
Незабвенный самогон,
А к нему конечно сало,
Распрекрасный закусон.

Паханы Вован и Петя,
Любят нагонять понты
Всех замочат в туалете,
Добиваясь правоты.

На бабло сегодня квота,
Им не страшен и потоп,
У смотрящих есть работа,
Применяется гоп стоп...

Братаны собрали сходку,
Взяв героев на перо,
Сделали для прессы сводку,
А народ им дал добро.


Автор Геннадий  Сивак.
4  декабря  2018 года.