Ну, и что?

Ирина Молочкова
Ну, и что, что серое?
Ну, и что, что грязное?
Я вам зиму сделаю
Самую прекрасную.

На туманах утренних
Разбросаю кружево,
На реке припудренной
Изготовлю стужево.

Выточу подснежники
На дороге-скатерти
Для святых и грешников,
Чтоб остаться в памяти.

     22.00   4.12.2018