одинокое пространство...

Алиса Федосеева
одинокое пространство
снова здесь я иностранец
словно слёзы - это хит
я промокла под дождём, душа болит

этот город - призрак
я боюсь зацепиться
за оковы лжи и невинной страсти,
словно город говорит мне: "здравствуй".

а под рёбрами треск
я бегу в пустоту
спасаюсь от самой себя
уплетаю за обе щёки доброту

меня назвали эгоистом
я потерялась, я - призрак
и в моём городе пожар
туши меня, туши мой жар!

я одинокая игрушка
меня теряют каждый день
как безобидная хлопушка
я взорвалась, спасибо, добрый день...

уж лучше б я горела, правда
меня б боялись эти люди
не разбивали сердце мне, как жалко
что я не разбираюсь в этих людях.

они сломали мой домишко
они сломали мой красивый сад
как будто жизнь моя в излишке
как будто я не призрак, а медбрат

что вылечу себя я по-немножко
и раны заживут во мне
но кто же знают, что сгорело всё
уже давно
никто не знает, что я сейчас - в огне.



p.s. дорожите близкими, пожалуйста.