Когда в глухой ночи...

Елена Мария Вербалес
Когда в глухой ночи,
придут отчаяния палачи.
Достану надежды,
светлые одежды,
накину светозарный плащ.
Услышу голос - ты не плачь,
кто победил свои страданья,
тот стал как рыцарь мироздания.
Совлекши кожу саможаления,
он панцирь получил прощения.