мне его поцелуев мало

Екатерина Передереева
мне его поцелуев мало
я хочу о будущем клятву.
что его я женщиной буду
и что в сердце его навеки.

что мой локон носит в кулоне
и что фото всегда с собою
что в мечтах ежеминутно
и не думает, что когда-то было.

я грешна , да и он греховодник.
по глазам его это вижу.
но теперь на другой тропе мы
мы друг друга за руку держим.