Демон Шарада

Просто Андрей Владимирович
Смоковницу и фиговое дерево возьмите
(но маслянистое вещество от него отнимите).

Третью степень любого числа поставьте следом.

Демон, охочий до женщин будет ответом.

(5 букв)