А вы умеете дарить любовь

Селена 8
А вы умеете дарить любовь?..
Без правил и без обязательств,
Без пафоса,ненужных,ярких слов,
Так,как учил Творец Создатель?

Любимым дать тепло и доброту,
Читать и понимать всё по глазам,
Не верить в зло,не видеть пустоту,
Стать чутким к близким,к боли и слезам?

Кто вас не любит-стОит отпустить
И пожелать друг другу счастья,
Пусть Бог всегда того хранит,
К чьей жизни были вы не безучастны.

Простить,что вам никто бы не простил,
Отдать себя всецело,без остатка,
И помнить тех,кто искренне любил,
Любовь по истине-всегда загадка...

А вы умеете беречь свою любовь
И не терзать её на части?..
Дарить себя,не ощущая боль?..
Так дай вам Бог большого счастья!