Нет, нет, я с вами незнаком

Всеволод Черноволк
Нет, нет - я с вами незнаком,
не морщьте лоб, пытаясь вспомнить;
и тень моя, даже  мельком,
не портит лоск гостиных комнат. 

Нам не увидеться в фойе:
салона, выставки, театра;
нос к носу не сойтись в КалЕ,
чтоб разобрать Камю и Сартра.

И это очень жаль, мадам, 
но всё же - далеко ни вечер!
Уж если Так решили Там -
нас ждут волнующие встречи!