К отцам говорит Бог особо

Виталий Валентинович Стрелков
К отцам говорит Бог особо:
Примером должны быть они -
От всякой неправды свободны,
В общении близком с детьми.

Стремиться к молитвам совместным,
Писанье читать всей семьёй,
Во всём быть правдивым и честным,
Гореть верой Божьей святой.

Трудиться для славы Господней,
Нападки греха отражать,
Быть к доброму делу пригодным,
Чтоб дети могли подражать.
             ***
Будьте Богу послушны
Дорогие отцы - христиане,
Чтобы детские души,
Полюбили святой край, желанный.