Безумный вечер

Нэтти Николь
И снова на улице дождь,
И гром, и порывистый ветер.
Ко мне на свиданье идёт
Прекрасная Лэди на свете...
Я робок, и очень смущён,
Не жду я любовных признаний.
Такой красотой я сражён,
И полон я тайных желаний...

ПРИПЕВ:
Не важно, что будет потом...
НО мне не забыть этой встречи...
И дождь...и грозу за окном...
И танец...мерцание свечек...


Глаза...как большой океан...
Так манят меня и чаруют...
И от поцелуев я пьян...
И страсти от счастья бушуют...
О...Вечер!!!Безумной Любви...
Вновь руки меня обнимают...
А губы всё шепчут - Люби,
Люби меня....Я так желаю!!!...