***

Пинк Пантера
 Ой ты мама меня не брани
 Прогуляла что летние дни
 Что коса моя так коротка
 И что поступь не слишком легка.

  Ой ты мама меня не ругай
 Что в чужой я хочу сбежать край
 Что не дома встречаю рассвет
 И что трачу там много монет.

  Мама, только меня не хули
  Что я повод дала для молвы
  Что сбежала легко с молодым
  И что он оказался плохим.

Ты меня обогрей, приголубь
Ведь не долог по свету наш путь
Пожалей меня, да не брани
Отгуляла я девичьи дни.