На приём к врачам ходили

Сергей Бандуровский
          ***
Развели врачи руками...
И послали дальше нас.
В Симферополь...уезжали...
Путь...дорога...ранний час.

Нас, конечно, здесь не ждали...
Встреча тёплою была.
На приём к врачам ходили...
Вот такая есть беда.

Доктора с улыбкой пели...
Вам поможем мы сейчас...
Ножку Деньки осмотрели...
Вам диагноз...и наказ...
      04. 12. 2018 год

    Сердечная благодарность всему медицинскому персоналу
    ДЕТСКОЙ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ за внимание и оказанную помощь.