С улыбкой про снобизм

Светлана Прокопик Сухова
Мой круг общения - кастрюли,
они снобизмом не страдают.
Бывает, что стоят на стуле
и даже на пол попадают.
Я самомнение их губкой
стираю вмиг посудомоем.
И варят все: картошку,крупы,
борщи, компоты, равиоли.
А коль уж прикуплю однажды
себе элитную кастрюльку,
не дам ей красоваться важно,
лишь наравне с другими булькать.

Я про снобизм тут пошутила.
Есть драгоценности и стразы.
Жаль тех, кого не пощадила
высокомерия зараза.

   04.12.2018