Тихая охота..

Ангелина Швец
Мы начинаем нашу охоту
Нет, не на белок, не на волков.
Ведь интерес в нашу заботу
Будет сегодня только таков

Мы потихоньку, идем по оврагам
И собираем что глянется нам
Взяв у березы и скореньким шагом
Мы поспешим к еловым пенькам   

Эта охота милое дело
Если удача у вас  под рукой               
Зная находку-бери её смело
Из лесу ты не вернешься  пустой

С верхом собрали мы наше лукошко
Знатный у нас получился улов
К дому вернула нас стежка-дорожка
Разных, красивых набрали грибов