Любить не каждому

Валерий Шитиков
Любить не каждому даётся 
Любимой быть не всем дано.
Любовь в  разлуке познаётся
Любовь как счастье суждено.

Глаза в признании сияют
Глаза как зеркало души
Печаль и радость отражают
И верность встреч и холод лжи.


И потому в порывах нежных
Гори израненной строкой
И знай что каждый миг твой грешный
Твоей становиться  судьбой             
Готов стать горькою судьбой.