Букетик счастья

Лариса Весенняя
Люблю смотреть в окно на снегопад,
укутавшись в уютный старый плед
и слушать как дрова в печи трещат,
пока ты спишь и не совсем одет....

Ещё люблю,когда мы пьём чаёк,
не вылезая из под одеял
и греем друг о друга ступни ног,
и смотрим вместе глупый сериал...

Люблю,когда мы спорим,говорим,
едим душистый яблочный пирог,
а из трубы над домом вАлит дым,
над крышей оставляя завиток ...

Люблю объятья крепкие твои -
такие,что никак не увильнуть,
и взгляд твой,что уносит от земли,
совсем забыв ,порой ,назад вернуть...

Люблю,когда ты что-то шепчешь мне
или кричишь,болея за футбол...
Люблю,когда приходишь ты во сне,
люблю за то,что ты меня нашёл...

Мгновенья счастья,как цветы в букет
мы собираем,проживая жизнь..
Но,если этого букета нет,
то в спешке луг пройти не торопись.

Нам кажется порой -всё впереди,
за поворотом что-то ещё ждёт.
А радость в мелочах не разглядишь,
и не заметишь,как она уйдёт.

Поэтому люблю я миг любой,
что небом дан мне (это в его власти),
и дни,в которых счастлива с тобой ,
я собираю в свой букетик счастья.

                2018г.