Серенада

Алекс Турбин
Промолчи мне о своих желаньях,
Ты прижмись ко мне, я всё пойму.
Белым облаком я плыл во сне печальном,
А теперь с тобою наяву.

Никому мы не откроем тайну,
Все слова не сказаны мои.
Я теперь с тобой не буду дальним,
Не смогу без солнечной любви.

По проспектам, улочкам и скверам
В одиночестве нам больше не гулять.
Я был облаком с тобой вчера не смелым,
Лишь позволь, мечта, тебя обнять.

Провести по клавишам рукою
По твоим разбуженным плечам.
Трепет музыки, я не встречал такую,
Это счастье улыбнулось нам.


   ~ Astor Piazzolla -  Libertango ~