Глубокомыслие

Юрий Киприянов
               

                Брызги, вкрапления впечатлений…
                Мыслю, воспринимаю, вижу.
                Множество «кадров», дорог, течений.
                смысл из всего, что рядом, выжат.

                Дороги нам проекты, идеи…               
                Мы воплощаем их в пространстве.
                Нечто растёт, а что-то худеет.
                Робин Гуда сменяет гангстер…
         
                Нужно процессы уравновесить!
                Части вселенной равноправны.
                Ждём понимания, а не мести,
                коллектива, а …не оравы.    

                Колоратура необходима
                и ...красота мелодий жизни.
                Тонки, изящны разводы дыма.
                Всякий поступок должен вызреть!