Для Вас

Леонид Хегай
Для Вас готов быть тёплым пледом,
да обнимать Вас на диване,
и на плечах за вами следом
ходить по кухоньке и ванной.

Готов я быть подушкой вашей
и навевать ночами думы
лишь те, которые послаще
и ближе Вам на свете шумном.

Для Вас готов я быть камином
и согревать Вас вечерами,
когда вы тянетесь невинно
к чужой звезде в оконной раме.

Желаю стать для Вас при жизни
всего хорошего причиной...
Вот и болтаюсь зубы стиснув
я в этой жизненной пучине.

2018 г.