Шум из прошлого

Айдан Хандан
Шум щемящий из прошлого дальнего
Гулом долгим в ушах загудел
Боль пронзила все тело и холод
Всем сознанием моим овладел
К сну клонило без сил, без желания
Отдавалась тому что прошло
Но надежда схватив меня за руки
Приютила под тёплым крылом
Ощутила себя в светлом будущем
Прогулялась я в давних мечтах
И познав суть всей жизни поклялась
Не оглядываться больше назад.