Палата 14

Сергей Бандуровский
        ***
Тут компания такая:
Миша...Деня...и Артём...
Мама Алиме с Расимом...
Я с блокнотом и потом...

Дружно...весело в палате...
Веселит ребят Артём...
За окном...ноябрь в закате...
День уйдёт...другого ждём.

Медсестра дежурит с нами...
Распорядок по часам.
На обходе...врач...сказали...
Процедуры...снова ждём.
        29. 11. 2018 год