Аудиал...

Андрей Окаянный
                То,что не экологично,
                то разрушает обычного человека,
                но поэта-делает сильней...




Промашечка вышла психолог,
Диктуйте программки в купе.
Мой путь будит ясен и долог,
Я сам познаю НЛПе.

И дело тут даже не в Лене,
Что яро пронзила Сибирь.
Я так же стою на арене,
Но только я вам не Снегирь.

И с грудью моей всё в порядке;
Не стрелен,не ранен,я ЖИВ!
А то что вы сеете в грядки,
То выдумка ваша и миф.

Такие теперь распорядки,
На ЯКОРЬ опоры не жди.
Я в утро шагаю с зарядки,
А в Лену сливают дожди.

Я в чёткость и строгость не верю,
А всё потому что,как пух...
Сдуваю с себя я потери
И всё принимаю на слух!!!

           04.12.18