Я тобою одной очарован

Твой Поэт
Я тобою одной очарован,
Я тебя больше жизни люблю.
Я влюблён, покорён, околдован,
Без тебя я все ночи не сплю.

Я не знаю другого решенья,
Чем скорее увидеть тебя.
Ты прости все мои прегрешенья,
Я смогу их исправить, любя.

Есть на свете женщин немало,
Что готовы делить хлеб и кров.
Думать мне о них не пристало,
Я к тебе сохраняю любовь.

Я горю к тебе чувством прежним,
Плачу в голос стихами навзрыд.
Наполняясь желанием грешным,
Подчиняюсь я воле планид,

Что создали тебя идеалом
В скоротечной жизни людей.
Будет века ничтожно мало
О любви мне поведать своей.

04.12.2018