За что мне это

Надежда Панкова Шаметова
А ты проходишь мимо,
Меня не замечаешь
И на душе уныло,
Об этом ты не знаешь.
Я сам с собой гуляю
Под звёздными ночами.
Тебя я вспоминаю,
Что было между нами.

Не получилась встреча.
Не хочешь и не надо,
А жизнь, она не вечна,
Но рай ведь лучше ада.
С тобой во сне летаю,
Уходит наше лето.
Люблю и пропадаю,
За что же всё мне это.

 
Хочу я быть твоей судьбою.
  Не уходи из снов моих.
Хочу я быть всегда с тобою.
 Спасенье есть и это ты.
И это ты...