Курица-несушка

Дядя Игорь
Курица-несушка
Попила водички,
Поклевала зёрен,
Принесла яички:
- Милые, родные,
Бабушка и дед,
Ешьте яйца всмятку,
Делайте омлет.
Вам я благодарна
За еду и кров,
КО-КО-КО, спасибо!
Просто нету слов!