Сидеть, терпеть, жизнь серостью питать

Тимофей Черанёв
Нет ты совсем не упаковка что снаружи
Ты также сбита с толку в жизни сей
Как и меня тебя от смуты чуждо кружит
Ты как иврит плетешься вровень, а я Моисей

Плетемся вместе хоть нисколько не родня
Оба сошедшие с дорог по сказке шедшей
Достаточно друг друга лишь обнять
Поймем в тот час что жест этот безгрешен

Да, может быть совсем это пустое дело
Злословить чушь которой не видать
У каждого свой путь, да и простой удел
Сидеть, терпеть, жизнь серостью питать