А песнь весны моей зимою не забыта

Светлана Плотникова 3
А песнь весны моей  зимою не забыта,
И пусть снежинка опустилась на ладонь.
Виолончель души моей ещё открыта,
Ты только очень нежно её струны тронь.

Мелодия любви согреет зимний вечер,
От счастья радостно засветятся глаза,
Угомонится наконец бродяга ветер,
И я услышу снова нежные слова.

Слова,слова они ведь не пустые звуки.
От звуков этих так кружИться голова,
Хранятся в памяти,как ласковые руки,
И накрывают словно тёплая волна.

Ну, а пока бреду - куда сама не знаю,
А белый снег скрипит боясь моих шагов,
Да и зима - моя попутчица седая,
Уводит дальше всё от тёплых берегов.