Ссора

Андрей Паньков
Продолжаться так не может больше.
Всё, Галина. Стоп!
Разболелся у неё голеностоп.
Мужа Рому попросила подсобить
И лекарство в поле гугл хрома вбить.

Увлечён сраженьем яростным Роман.
Сконцентрировал внимание на экран.
Защищает он бараки, хижины.
Отвлекает от баталий крик жены.

Ноет голень, ноет Галя, всё сильней.
Как привлечь внимание мужа? Нет идей.
Ласка, ругань, унижение пошли в ход.
Неприступен крепкий, Ромин Азерот.

И когда уже почти соперник пал,
Неожиданно погас его экран.
Не дождалась мужа бедная жена.
Слишком долгая для женщины война.

От досады Рома стукнул по столу,
И нечаянно задел свою жену.
Завязался вдруг спонтанный, страшный бой.
Между мужем и его больной женой

Нос и зеркало разбились на куски,
По всему мужскому телу синяки.
Галя ходит недовольная молчит,
Зато голень её больше не болит.