Огонь любви...

Галина Соловьева
Кто опасается любимого,
Тот может стать мишенью мнимою,
От стрел любви сбежать стремится,
Погибнуть или исцелиться.

Любовь даёт  обман и радость,
В ней мы все тонем, каясь, каясь,
И  духом  снова возрождаясь,
Или во тьме к звезде взбираясь.

Любовь сжигает, бьёт по венам,
Сильнее чувств нет во Вселенной.
Огонь любви — наш пыл нетленный,
Потухнет он, и мы презренны...
04.12.18