В Германии сегодня немца не найти

Лариса Русская
 Когда вздымается волна
 как- будто грудью дышит вся Земля.

 Вселенная...
 Сегодня ждёт когда ГОСПОДЬ Вторым
 Пришествием сойдёт:

 И скрежет, стоном отзовётся...…….
 Смерть...
 будет сладкой для одних,
 неимоверным испытанием других:

 Свободно, толерантно демоС кратию
 несли остались у разбитого корыта...
 вопреки:

 В Германии сегодня немца не найти
 На мостовой лишь мелкие следы...
 дрейфует Франция сама не помогают ей
 "друзья"...   по мелочёвке?  можно не
 считать - осталось

    Главный Приз отдать!

 Страна-блудница:англо-саксы, что сказать!?
 Не надоело миром управлять?,   а миру====?
 надоело принимать.

 Ковбойской шляпой сердце не прикроешь...
 Приз - незаметно Вас найдёт...пока Он
 созревает...на Вашей территории- ВАС ждёт!