На стихи Татьяны Граховой Нет зарока

Сульпиев Вячеслав
Татьяна Грахова

Нет зарока

От сумы да от тюрьмы
Нет зарока,
Нет лекарства от чумы,
Боль жестока,
От любви спасенья нет,
Так уж вышло,
И в законах часто бред -
То же дышло.
Перекосит лик судьба,
Ах, злодейка!
И стоим мы у столба,
Жизнь - копейка.
Указатель - хохотать
Надорваться:
Как не кинь, всё пропадать,
Худо, братцы.
Так уж лучше на мирУ
В небо с песней,
А не прятаться в нору.
Между бестий,
Смерть кума обнимет всех,
Кто поближе,
Ну, а после кто-то вверх,
Кто-то ниже...

               



то что видеться душой
где зароков нету,
понимая всё-немой,
призовёшь к ответу
может да, а может нет
тех кто рядом, любит,
проклиная целый свет,
зная что погубит-
твоя гордость, может сам,
ты себя не зная
скажешь-выгодно продам
подлость понимая