Пасха

Александр Васюхин
И снова будет свет, и будет пища!
Заботы поглотят и день и час!
Воскреснет дух, как град из перелища.
Ведь лишь Господь один всегда за нас.

За нас на крест.  За нас куда угодно.
А мы в страстях не ведомо куда.
На Пасху ощущаю  первородно
Святое воскресение Христа.