Лишь позови

Наиля Шахверди
Лишь позови, и я приду,
Примчусь к тебе в одно мгновенье.
К тебе я через всё приду,
Как тень, без всякого сомненья.

Я поддержу тебя в тот час,
Когда твои иссякнут силы.
Держись, будь крепче, ради нас
Мы вместе сила , мой любимый.

Мы вместе всё перенесём,
Любые тяготы, невзгоды.
Любовь с тобою пронесём
Мы через время, через годы

Скажу я через много лет:
«Люблю! И нет тебя дороже»,
Ты улыбнешься мне в ответ
И скажешь ласково: «Я тоже!»