Не оставляйте стариков

Лариса Рындова
В возрасте каждом свои изменения... Стареет лишь кожа, меняются мнения... Но души всё те же и те же желания... Всем хочется счастья и понимания...


Не оставляйте стариков одних
Закончить век одним в 4-х стенах.
Они так ждут вас - близких и родных,
И сердцем любят вас самозабвенно.

Они живут, не огорчая нас
Недугами ,болезнями своими.
Их жизни день почти уже погас,
Но они тоже были молодыми.

Не оставляйте стариков одних,
Не оставляйте их без понимания.
Они не скажут, но с надеждой ждут
Звонка от нас и нашего внимания...

3.12.2018