Камень

Алексей Азоров
Как камень обтесанный сотнями лет,
Краями и гранями бился братьями.
Ты одержал миллионы побед.
Скачок эволюция сделала нами.

И вот за рулём ты сидишь под пивком
Кричишь пешеходу, что он дикобраз.
А тот капюшон натянул как гондон
И тычит в свой "иконостас"

Вдыхая литерами смолу
Бросаешь гвозди под себя.
Которые потом в гробу
Забиты будут, но в тебя.

Наверное поздно
Понять нас теперь
Почти не возможно,
Но ты только верь...