Шаманское

Мария Рублева
                "-Милая, ты опять колдуешь?
                -Нет, стихи пишу!
                -А почему буря поднимается?
                -Стихи грустные..."

Горит костёр, мелькают лица,
Бегут минуты и часы,
Мы вспоминаем все разлуки
И слышим звуки тишины...
Она кричит, смеётся, плачет,
Рождает новые стихи,
Тоскует, ведь она иначе
Не может, сколько не проси
Её. Ей одиноко в мире,
Так прожила из века век,
Ей нужен свет в прямом эфире,
Ей просто нужен человек,
Что сможет здесь остановиться,
Зажечь костёр, услышать звук
И в этом звуке раствориться,
Войдя в священный жизни круг...