Лицедей

Александр Артемьев 2
К экранам намертво прилип,
Под девку ряженый Филипп.
Какие Моцарт и Гуно,
Есть голосящее бревно.
Он носит юбку и перо,
Что так банально и старо.
Готов раздеться догола,
За блюда с барского стола.
Напоминающий чуму,
Я не завидую ему.