В плену любви

Алена Ваис
Сегодня вновь меня пленили
Сегодня снова ожила
И вспомнив вдруг как мы любили
Твои объятья я ждала

Ты обнимал меня с любовью
С улыбкой глядя мне в глаза
Я восхищалась лишь тобою
Мне без тебя ,увы нельзя

Поверь же, сердце не обманешь
Ведь чувства будоражат кровь
Лишь взгляд и ты потом узнаешь
В тебе живёт моя любовь

Пульс участился ,сердце бьётся
По мне наверно ток прошёл
Когда ты рук моих коснулся
Мне стало вовсе хорошо