Он принес в мою жизнь радость

Екатерина Передереева
Он принес в мою жизнь радость.
я теперь не одинока
я по улице иду , улыбаясь.
зная , что он всегда со мною.

сказок я начиталась много
гномы живут у меня под кроватью.
злая колдунья ест шоколадки
честно деля на нас двоих дольки.

он - не принц, не королевич
не лягушонок и даже не оборотень.
с ним не нужны приворот или магия
он любимый , он - единственный.