Ты мне послан судьбой

Наиля Шахверди
Ты мне послан судьбой, ты мне послан от Бога
Мне с тобою не страшно невзгоды сносить,
И какой бы нелегкой казалась дорога,
Я с тобой все на свете смогу пережить

Ты помог  одолеть мне все беды, ненастья,
Ты заставил меня про печали забыть.
Подарил ты мне веру, что в мире есть счастье,
Ты заставил меня снова жизнь полюбить.

Я не знаю ещё, за какие заслуги
Как бесценный подарок мне послан судьбой
Я в лице твоём встретила верного друга,
Обрела  долгожданное счастье с тобой.