Признание

Наиля Шахверди
Рассказать я о чувствах хочу. 
Пусть всего передать не сумею.   
Я, наверное,  где-то смолчу,
А чего-то сказать не посмею.

За тебя я отдам свою жизнь,
Без тебя мне и жизни не надо.
Только ты мне слегка улыбнись,
Мне достаточно нежного взгляда

Без тебя этот свет мне не мил,
Без тебя в небе солнце не светит.
Я хочу, чтобы только ты жил,
Ведь дороже тебя нет на свете.